Новости и события » Общество » "Культурная" поножовшина в Одессе. Киевский блогер учинил драку на лекции российского художника

"Культурная" поножовшина в Одессе. Киевский блогер учинил драку на лекции российского художника

В Одессе правоохранительными органами был введен план-перехват и ведется розыск киевского блогера Владимира Адольфовича Нестеренко, известного как Адольфыч, который ранил ножом охранника на лекции российского художника Петра Павленского, сообщает Апостроф.

Видео инцидента опубликованы на YouTube, а также на странице в Facebook очевидца событий Стаса Домбровского.

СМИ отмечают, что Адольфыч вел себя вызывающе с самого начала мероприятия, распивал коньяк из бутылки, а также прерывал выступающих. Когда охранники попыталась утихомирить блогера, тот ударил ножом одного из них, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Журналисты пишут, что на место происшествия долго не пребывала следственная группа. Данный факт участники мероприятия связали с неоднозначной фигурой блогера и предположили, что правоохранители попытаются "замять" инцидент.

СМИ добавили, что Владимира Адольфовича Нестеренко в конце 1993 года арестовали за участие в рэкете. В 1994 году его приговорили к пяти годам заключения, однако блогер вышел на свободу условно-досрочно. В конце 90-х его вновь объявили в розыск. С начала 2000-х блогер Адольфыч называет себя контркультурным драматургом.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх