Новости и события » Спорт » Мутко назвал выступление российских фехтовальщиков на Олимпиаде фантастикой

Мутко назвал выступление российских фехтовальщиков на Олимпиаде фантастикой

Мутко назвал выступление российских фехтовальщиков на Олимпиаде фантастикой

Российская олимпийская сборная сегодня завоевала пятое золото. Министр спорта Виталий Мутко отметил успех рапиристов, назвав его фантастическим.

Мутко акцентировал внимание на том, что российские фехтовальщики проявили особое мужество на соревнованиях в Рио-де-Жанейро. Он подчеркнул, что речь даже в полученном золоте, а в манере игры спортсменов. «Они показали настоящее мужество и мастерство», - дополнил Мутко.

Министр спорта уточнил, что неоднократно еще пересматривал состязание фехтовальщиков, сказав, что они выступают просто великолепно, показывая чрезвычайный уровень. Российская сборная получила уже пятую золотую медаль в свою копилку. Эксперты отметили успех двукратного Олимпийского чемпиона Сафина, который смог в личном турнире проявить высокий уровень мастерства, забрав бронзу.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх