Новости и события » Культура » «Мисс-Екатеринбург-2016» стала 18-летняя Елизавета Аниховская

«Мисс-Екатеринбург-2016» стала 18-летняя Елизавета Аниховская

«Мисс-Екатеринбург-2016» стала 18-летняя Елизавета Аниховская

Накануне в Екатеринбурге завершился конкурс «Мисс-Екатеринбург-2016» и жюри наконец определилось с выбором первой красавицы города. Нею стала 18-летняя Елизавета Аниховская, которая выбрала довольно необычную профессию реставратора икон.

Девушка получает образование в Художественном училище Шадра. Всего на конкурс «Мисс Екатеринбург-2016» организаторы получили более 300 заявок, из которых были отобраны 150 претенденток, соответствующих главным критериям для участия. На финальный кастинг прошли только 100 девушек, и лишь 36 из них удалось стать участницами конкурса на звание королевы красоты города. В течение 40 дней они проходили уроки речи, актерского мастерства, дефиле, танцев, фитнеса и йоги от лучших специалистов Урала и в конце концов на сцену вышли 25 финалисток.

Титула и короны «Мисс Екатеринбург-2016» была удостоена Елизавета Аниховская, которая также получила главный приз - автомобиль Renault Logan. Теперь на хрупкие плечи студентки художественного училища также лягут обязанности участия в мероприятиях Дня города в историческом сквере и новый этап борьбы в конкурсе «Мисс Россия», а если повезет, то и «Мисс Вселенная». Сама она родом из Асбеста, ее родители являются рядовыми служащими в городском военкомате. Они спокойно восприняли ее намерение попытать счастье и оказали необходимую моральную поддержку и посильную помощь.

В этом году темой мероприятия стала «Вера, Надежда, Любовь», а ведущим - Дмитрий Певцов.

Людмила Степнова


Одесский адвокат стрелял в жену-молдованку из дробовика

Одесский адвокат стрелял в жену-молдованку из дробовика

В Одессе после сообщения супруги о разводе, муж схватил ружье и несколько раз выстрелил в женщину. Журналистам Виорика рассказала, что ее 10-летний брак сопровождался многочисленными скандалами, в результате она не выдержала и решила уйти от мужа, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх