Новости и события » Политика » Волонтер рассказал о подвигах николаевских снайперов из ВДВ

Волонтер рассказал о подвигах николаевских снайперов из ВДВ

Волонтер рассказал о подвигах николаевских снайперов из ВДВ

Рота снайперов николаевской 79 отдельной аэромобильной бригады успешно выполняет боевые задачи в самых горячих точках зоны проведения АТО.

О подвигах десантников у себя на станице в Facebook рассказал волонтер Павел Кашчук.

- Когда страсти закипели в промзоне Авдеевки, капитан Че проявил инициативу и вскоре получил приказ комбрига, роту направили именно туда. Вот уже несколько месяцев 79-ка в лице роты снайперов успешно держит на Промке одни из важнейших позиций, укрепив своим присутствием другие структуры ВДВ на этом участке. Что такое Промка, не мне вам рассказывать. Да, до ДАПа ей уже недалеко. Практически городские бои и постоянные артобстрелы днем и ночью. Дистанции до врага местами составляют по 50 метров. Да, это не идеальная задача для снайпера, но ребята прежде всего десантники. Они там, где "Никто кроме них", - отметил автор сообщения.

Отдельно указывается, что капитан Че уже дважды ранен, как и многие ребята из роты, но отказывается покидать позиции, так как не готов снять с себя ответственность.

Ранее советник президента, известный волонтер Юрий Бирюков, который помогает николаевским десантникам, показал, как семьдесят бойцов 79-й отдельной аэромобильной бригады проходят отбор в школу снайперов.


Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Дело в том, что не Путин и пару тысяч люмпенов напали на Украину, а в том, что весь российский народ в какой-то момент решил, что он стоит выше украинской нации и что можно жить по принципу "кто сильнее, тот и прав". Что ты имеешь полное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх