Новости и события » Общество » За правду! В Киеве подрались сотрудники НАБУ и ГПУ

За правду! В Киеве подрались сотрудники НАБУ и ГПУ

В Киеве произошла стычка между работниками НАБУ и ГПУ из-за незаконной слежки.

Как сообщает «Пресса Украины», в столице 12 августа разгорелся скандал из-за выявления сотрудниками Генпрокуратуры незаконной, по их утверждению, слежки за ними представителями Антикоррупционного бюро. В частности, прокуроры выявили стационарный пост наблюдения за их деятельностью. На посту прокуроры нашли мужчину, который вел слежку, у него нашли клочок бумаги с данными на прокурора. Позднее стало известно, что это был Дмитрий Сус.

Когда работники прокуратуры попробовали зафиксировать факт незаконной слежки за ними, подъехали спецназовцы НАБУ. Они отбили своего сотрудника у представителей ГПУ. Журналист Шапошников утверждает, что спецназ избил представителей Генпрокуратуры. По информации, предоставленной руководителем департамента ГПУ Владимиром Гуцуляком, пострадали трое человек.

Согласно источникам журналиста Шапошникова, прокуроры, за которыми следили работники НАБУ, вели следствие по делу работников МВД, замешанных в ряде коррупционных преступлений. Журналист показал кадры эксклюзивного видео со стычкой представителей двух ведомств.


Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Пользователи социальной сети "Вконтакте" написали, что Лолита Милявскую, ее директора и гримера сняли с поезда в Конотопе, а музыканты въехали на территорию Украины без проблем. "В соседнем купе ехала Лолита Милявская из Москвы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх