Новости и события » Происшествия » Второй подозреваемый в подготовке теракта в Крыму заключен под стражу

Второй подозреваемый в подготовке теракта в Крыму заключен под стражу

Второй подозреваемый в подготовке теракта в Крыму заключен под стражу

Мужчину подозревают в подготовке серии терактов на крымском полуострове. Он является вторым подозреваемым в деле относительно диверсий в Крыму.

Андрей Захтей был арестован на 56 дней, таким образом судья удовлетворил ходатайство следователя. Пару дней назад аналогичная мера пресечения была выбрана для первого задержанного Евгений Панова.

Напомним, 10 августа ФСБ России сделало официальное заявление, в котором говорится, что предотвращена попытка терактов в Крыму, которые готовили спецслужбы Украины. При задержании диверсантов погибли военнослужащий российской армии и сотрудник ФСБ.

В свою очередь, Киев отверг все обвинения и заявил, что в Крыму случился стрелковый бой между представителями Федеральной службы безопасности РФ и российской армией. Что касается задержанных, украинская сторона заверила, что эти люди не имеют никакого отношения к спецслужбам страны, и россияне их просто выкрали и привезли на полуостров.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх