Новости и события » Общество » Хабаровские спасатели "отбили" мужчину у осиного роя

Хабаровские спасатели "отбили" мужчину у осиного роя

Хабаровские спасатели "отбили" мужчину у осиного роя

На жителя Комсомольска-на-Амуре, который пытался починить антенну на крыше пятиэтажки, набросился целый рой ос, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.

Инцидент произошел в пятницу. Мужчина полез через чердак на крышу дома, но случайно потревожил гнездо ос на деревянных конструкциях возле чердачного окна. Насекомые стали жалить человека за голову и руки.

У мужчины началась аллергическая реакция на укусы и он стал терять сознание, но все же успел набрать на мобильном телефоне номер "112".

Прибывшие на место вызова спасатели не смогли вынести пострадавшего через чердачное помещение, ведь его блокировал разъяренный осиный рой. На помощь вызвали пожарную машину с высотной лестницей.

"С применением лестницы и альпинистских технологий спасатели спустили мужчину на землю. Внизу пострадавший был передан бригаде "скорой помощи", мужчину госпитализировали", - говорится в сообщении ведомства.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх