Новости и события » Общество » Хабаровские спасатели "отбили" мужчину у осиного роя

Хабаровские спасатели "отбили" мужчину у осиного роя

Хабаровские спасатели "отбили" мужчину у осиного роя

На жителя Комсомольска-на-Амуре, который пытался починить антенну на крыше пятиэтажки, набросился целый рой ос, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.

Инцидент произошел в пятницу. Мужчина полез через чердак на крышу дома, но случайно потревожил гнездо ос на деревянных конструкциях возле чердачного окна. Насекомые стали жалить человека за голову и руки.

У мужчины началась аллергическая реакция на укусы и он стал терять сознание, но все же успел набрать на мобильном телефоне номер "112".

Прибывшие на место вызова спасатели не смогли вынести пострадавшего через чердачное помещение, ведь его блокировал разъяренный осиный рой. На помощь вызвали пожарную машину с высотной лестницей.

"С применением лестницы и альпинистских технологий спасатели спустили мужчину на землю. Внизу пострадавший был передан бригаде "скорой помощи", мужчину госпитализировали", - говорится в сообщении ведомства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх