Новости и события » Общество » В ожидании отдыхающих из Китая в Крыму разработали новые туры

В ожидании отдыхающих из Китая в Крыму разработали новые туры

В ожидании отдыхающих из Китая в Крыму разработали новые туры

Туроператоры Крыма, уполномоченные осуществлять деятельность по приему и обслуживанию туристов из Китая, разработали новые туры для китайских туристов.

«Мы продолжаем работу, направленную на поддержку и развитие въездного туризма из Китая. Наши туроператоры разработали туры с учетом предпочтений китайских путешественников», - заявил министр.

По его словам, программы туров переведены на китайский язык и направлены в посольство Российской Федерации в Китайской Народной Республике и Национальный туристский офис VISIT RUSSIA в Пекине для дальнейшего их продвижения.

По мнению туроператоров, Крым может стать для туристов из Китая новым увлекательным направлением и заинтересовать своей уникальной природой, тысячелетней историей, а также возможностью сочетать пляжный, оздоровительный, познавательный и экологический отдых.

В Крыму ждут наплыва абитуриентов из Китая. Пока что в КФУ учатся только 15 граждан КНР


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх