Новости и события » Культура » Дима Билан прокомментировал безопасность в аэропорту Рио

Дима Билан прокомментировал безопасность в аэропорту Рио

Дима Билан прокомментировал безопасность в аэропорту Рио

Дима Билан прокомментировал безопасность в аэропорту Рио. Российский исполнитель также поделился своим времяпрепровождением в Бразилии, где он принял участие в эстафете олимпийского огня.

Сразу после представления РФ на Играх-2016, певец снова направился в аэропорт, чтобы успеть на детский фестиваль «Новая волна» в Крыму. Но между этим Билан успел поделиться с журналистами своими впечатлениями от поездки.

Молодой человек утверждает, что его не проверяли в аэропорту. Ввиду свободного прохода на таможне и паспортном контроле, можно было пройти кому угодно. Он также сказал, что сотрудники позаботились о спортивных фанатах и специально выделили определенную полосу для тех, кто направлялся именно на Олимпиаду. Билан заявил, что это было очень удобно и быстро.

Дмитрия удивил тот факт, что проверка производилась и на обратном пути. Когда у работников аэропорта парень поинтересовался почему, они ответили, что люди часто любят вывозить различные «приключения». Российский исполнитель, в свою очередь, признал, что тоже не безгрешен, так как прихватил с собой гуйаву - фрукт, который по идее тоже нельзя вывозить. Однако Билану все-таки удалось остаться незамеченным вместе со своей «контрабандой».


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх