Новости и события » Культура » Игонь Верник снова встречается с бывшей девушкой

Игонь Верник снова встречается с бывшей девушкой

Игонь Верник снова встречается с бывшей девушкой

Игорь Верник снова начал встречаться с моделью Дарьей Розовой. Девушка признается, что несмотря на длительные отношения, они не планируют вместе жить. 52-летнему актеру необходимо личное пространство и избранница это прекрасно понимает.

На днях актер прилетел из Юрмалы, где отдыхал вместе со своими родными и российской моделью Дарьей Розовой. Со своей возлюбленной артист знаком с 2014 года, тогда между ними вспыхнул недолговременный роман. Не прошло и двух лет, как они снова вместе.

Модель рассказала, что ее отношения с Верником странные и близкие. В один период времени они вообще не встречались и не общались, только отправляли поздравительные открытки. Тогда телеведущий встречался с Евгенией Храповицкой, но уже осенью того же года, они расстались.

Молодая и привлекательная брюнетка быстро нашла общий язык с сыном Верника, подростком Гришей, а также братом Вадимом и отцом Эмилем Григорьевичем. Однажды девушка сумела наладить отношения с Гришей, став для него хорошей подругой.

Розовая и Верник уже посетили вместе несколько мероприятий, в том числе и свадьбу его друга. Девушка уже привыкла к публичным мероприятиям, она много раз была лицом журналов, а в 2013 году даже участвовала в конкурсе «Мисс MAXIM».

По словам одноклассников модели, она целеустремленная и с детства мечтала покорить столицу. Розовая училась на экономиста, но потом стала больше времени уделять рекламе и модельному бизнесу. Игорь Верник не однократно строил отношения с моделями, на одной даже собирался жениться, но с этого ничего не получилось.


загрузка...

 

Вверх