Новости и события » Происшествия » Во Флориде аллигатор напал на женщину

Во Флориде аллигатор напал на женщину

Во Флориде аллигатор напал на женщину

В американском штате Флорида на женщину напал аллигатор. С тяжелыми травмами в области руки, пострадавшую пришлось госпитализировать.

В больничное отделение женщина поступила в критическом состоянии, сообщает местный телеканал АВС. При этом доставлять ее пришлось на вертолете, потому что в населенном пункте Уиллардс нет дорог, и добраться можно лишь на лодке или воздушном судне. Сама 49-летняя женщина сообщает, что хотела лишь просто помыть банку, и внезапно уронила ее в воду. Когда она полезла рукой в водоем, чтобы достать сосуд, то на нее напал аллигатор. Отмечается, что он практически откусил ей правую руку. Без сознания за пострадавшей прилетели сотрудники Диирфилдовской больницы.

Специалисты сообщают, что в данной местности в последнее время развелось слишком много аллигаторов. Вылавливать их запрещено согласно местным правилам. При этом аллигаторы стали представлять опасность для местного населения, приближаясь к жилым поселениям.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх