Новости и события » Культура » Самбурская снова пошутила над Волочковой

Самбурская снова пошутила над Волочковой

Самбурская снова пошутила над Волочковой

Российская актриса Настасья Сумбурская, известная по сериалу «Универ» и по работе в театре, снова решила подшутить над Анастасией Волочковой. Недавно российская балерина получила от неизвестного поклонника шикарный подарок -люксовый автомобиль Maybach, и Самбурская заявила, что тоже хочет такой сюрприз.

Анастасия Волочкова похвасталась шикарным подарком на своей странице в фотоблоге Instagram. На снимке были запечатлены элитная машина и сама балерина, получившая автомобиль в подарок от секретного ухажера. Публика решила, что Волочкова похвасталась сюрпризом перед всеми, чтобы вызвать зависть у окружающих. Настасья Самбурская также решила оставить свой комментарий под фотоснимком балерины и написала, что тоже хочет жемчужный Maybach.

Часть публики, которая не знакома с Настасьей Самбурской, может подумать, что актриса действительно позавидовала Волочковой, однако, можно без сомнений сказать, что звезда «Универа» снова поглумилась над балериной. Напомним, что ранее Самбурская уже не раз пародировала Волочкову, также демонстрируя шпагат, и фотографируясь на пляже в не самых приличных позах. Подписчики артистки не растерялись, и посоветовали театралке чаще садиться на шпагат, и может быть, тогда ей кто-то подарит заветный Maybach.

Самбурская снова пошутила над Волочковой

Самбурская снова пошутила над Волочковой


Blazer - абсолютно новый кроссовер от Chevrolet

Blazer - абсолютно новый кроссовер от Chevrolet

Компания Chevrolet называет кроссовер "самым новым и самым свежим" представителем вседорожной линейки с 2015 года. Новый Blazer получил не только хорошо знакомое имя, но и весьма эмоциональный дизайн, а также набор достаточно мощных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх