Новости и события » Hi-Tech » Закрытый бета-тест китайской версии Twilight Spirits стартует 26 августа

Закрытый бета-тест китайской версии Twilight Spirits стартует 26 августа

Закрытый бета-тест китайской версии Twilight Spirits стартует 26 августа

Старт закрытого бета-тестирования версии Twilight Spirits для КНР начнется 26 августа. Соответствующая информация появилась на официальном портале игры.

В ближайшем будущем ожидается публикация новых видео с геймплеем и другими подробностями о новинке. Среди основных особенностей игры можно выделить доступность 4 стандартных для RPG классов: ассассин, боец ближнего бой, воин-танк и маг. При этом разработчики пообещали, что после официального релиза список будет расширен. Увернуться от вражеской атаки можно при помощи клика по правой кнопке мыши. В случае успеха активируется режим «замедленного времени». Эта система работает исключительно при сражении с монстрами, а также не будет активироваться при сражениях в ПвП.

Помимо этого, в сражениях имеется возможность совершать комбо-атаки, которые будут накладывать на противников различные отрицательные эффекты. Сюжетная составляющая Twilight Spirits практически идентична тем, что встречаются в китайских ARPG. Работать игра будет на движке Nirvana, разработанная NetEase.

Федор Алексеев


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх