Новости и события » Hi-Tech » Закрытый бета-тест китайской версии Twilight Spirits стартует 26 августа

Закрытый бета-тест китайской версии Twilight Spirits стартует 26 августа

Закрытый бета-тест китайской версии Twilight Spirits стартует 26 августа

Старт закрытого бета-тестирования версии Twilight Spirits для КНР начнется 26 августа. Соответствующая информация появилась на официальном портале игры.

В ближайшем будущем ожидается публикация новых видео с геймплеем и другими подробностями о новинке. Среди основных особенностей игры можно выделить доступность 4 стандартных для RPG классов: ассассин, боец ближнего бой, воин-танк и маг. При этом разработчики пообещали, что после официального релиза список будет расширен. Увернуться от вражеской атаки можно при помощи клика по правой кнопке мыши. В случае успеха активируется режим «замедленного времени». Эта система работает исключительно при сражении с монстрами, а также не будет активироваться при сражениях в ПвП.

Помимо этого, в сражениях имеется возможность совершать комбо-атаки, которые будут накладывать на противников различные отрицательные эффекты. Сюжетная составляющая Twilight Spirits практически идентична тем, что встречаются в китайских ARPG. Работать игра будет на движке Nirvana, разработанная NetEase.

Федор Алексеев


Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн...

Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн зарплаты - СМИ

Исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак в апреле получил 175 760 гривен заработной платы. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх