Новости и события » Спорт » Вице-чемпионка Рио Инна Степанова рассказала о планах на будущее

Вице-чемпионка Рио Инна Степанова рассказала о планах на будущее

Вице-чемпионка Рио Инна Степанова рассказала о планах на будущее

Инна Степанова, которая принесла России первое в истории серебро в стрельбе из лука, рассказал о планах на будущее. Спортсменка сообщила, что пока не готова участвовать в соревнованиях с использованием национального оружия бурятов, зато с удовольствием пойдет учиться.

У Степановой уже есть диплом об окончании факультета физкультуры в 2013 году. Теперь она намеревается получить юридическое образование. После Олимпиады лучница намерена сделать небольшой перерыв и заняться воплощением еще одной своей мечты. Помимо этого, в этот период она выходит замуж.

«Все было так неожиданно! Мы начали встречаться в ноябре, а уже в апреле он сделал предложение», - рассказала Инна Степанова, добавив, что ее молодого человека ничуть не волновала подготовка к предстоящей Олимпиаде.

В итоге им все же удалось договориться о переносе торжественного события на время после завершения Игр в Рио. Не исключила Степанова и своей поездки в Токио через 4 года, чтобы попытаться завоевать золото на следующих летних играх. Загадывать лучница не решилась, но сообщила, что будет и дальше работать над улучшением своих показателей.

Федор Алексеев


5 культовых советских автомобилей, за которые не стыдно

5 культовых советских автомобилей, за которые не стыдно

В Советском Союзе делали огромное количество машин и разрабатывали большое число новых моделей. Среди них были, как удачные, так и не очень. Были, как модели исключительно своей разработки, так и лицензированные кальки зарубежных авто. И среди всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх