Новости и события » Спорт » Вице-чемпионка Рио Инна Степанова рассказала о планах на будущее

Вице-чемпионка Рио Инна Степанова рассказала о планах на будущее

Вице-чемпионка Рио Инна Степанова рассказала о планах на будущее

Инна Степанова, которая принесла России первое в истории серебро в стрельбе из лука, рассказал о планах на будущее. Спортсменка сообщила, что пока не готова участвовать в соревнованиях с использованием национального оружия бурятов, зато с удовольствием пойдет учиться.

У Степановой уже есть диплом об окончании факультета физкультуры в 2013 году. Теперь она намеревается получить юридическое образование. После Олимпиады лучница намерена сделать небольшой перерыв и заняться воплощением еще одной своей мечты. Помимо этого, в этот период она выходит замуж.

«Все было так неожиданно! Мы начали встречаться в ноябре, а уже в апреле он сделал предложение», - рассказала Инна Степанова, добавив, что ее молодого человека ничуть не волновала подготовка к предстоящей Олимпиаде.

В итоге им все же удалось договориться о переносе торжественного события на время после завершения Игр в Рио. Не исключила Степанова и своей поездки в Токио через 4 года, чтобы попытаться завоевать золото на следующих летних играх. Загадывать лучница не решилась, но сообщила, что будет и дальше работать над улучшением своих показателей.

Федор Алексеев


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх