Новости и события » Происшествия » Авария с восемью погибшими на одесской трассе произошла из-за предыдущего ДТП

Авария с восемью погибшими на одесской трассе произошла из-за предыдущего ДТП

Седельный тягач DAF, в столкновении с которым сегодня погибло 8 человек, стоял прямо на дороге, занимая всю правую полосу движения.

Водитель микроавтобуса Opel Vivaro, который врезался в полуприцеп "ДАФа", либо не заметил препятствия, либо уснул за рулем - напомним, что авария произошла между двумя и тремя часами ночи.

Как выяснили "Новости-N", "ДАФ", в который врезался микроавтобус, стоял посреди дороги с 9 часов утра 12 августа. Именно в это время автомобиль также попал в ДТП, столкнувшись с другим седельным тягачом. В результате аварии "ДАФ" получил такие повреждения, что не смог самостоятельно двигаться дальше. А вот почему аварийный автомобиль не был отбуксирован с места происшествия - хотя бы на обочину - остается неизвестным.

В результате разбитый "ДАФ" простоял посреди дороги почти сутки с 9 часов утра 12 августа до половины третьего ночи 13 августа - пока в него не врезался микроавтобус.

Напомним: как сообщили "Новости-N", ночью в субботу, 12 августа, на трассе "Одесса-Киев" произошло крупное ДТП: микроавтобус "Опель Виваро" врезался в стоящий на дороге седельный тягач "ДАФ". В результате аварии погибли водитель и 7 пассажиров микроавтобуса.

Напомним, как сообщали "Новости-N", ночью в субботу 13 августа около поселка Кривое Озеро столкнулись микроавтобус OPEL Vivaro и грузовик DAF-240, в результате чего погибло 8 человек.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх