Новости и события » Культура » Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги

Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги

Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги

Одна из самых популярных пар Голливуда не хочет, чтобы их дети были испорчены богатством. Мила Кунис и Эштон Катчер решили уберечь своих детей от влияния роскошной жизни.

В гостях у The Kylie & Jackie O Show Мила Кунис рассказала о том, как они с супругом воспитывают ребенка. Известная голливудская пара, несмотря на плотный график, старается уделять своему чаду максимально возможное количество времени.

Актриса поделилась планами на будущее, в котором она не видит своих детей развращенными деньгами и вседозволенностью. На шоу Мила Кунис заявила, что они с супругом максимально доходчиво объяснят детям, что хоть семья и не бедна, но эти деньги им не принадлежат.

Сейчас совместное состояние актеров составляет около 170 миллионов долларов. В то же время детьми они оба были очень бедны, а их обручальные кольца стоят всего по 200 долларов.


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх