Новости и события » Культура » Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги

Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги

Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги

Одна из самых популярных пар Голливуда не хочет, чтобы их дети были испорчены богатством. Мила Кунис и Эштон Катчер решили уберечь своих детей от влияния роскошной жизни.

В гостях у The Kylie & Jackie O Show Мила Кунис рассказала о том, как они с супругом воспитывают ребенка. Известная голливудская пара, несмотря на плотный график, старается уделять своему чаду максимально возможное количество времени.

Актриса поделилась планами на будущее, в котором она не видит своих детей развращенными деньгами и вседозволенностью. На шоу Мила Кунис заявила, что они с супругом максимально доходчиво объяснят детям, что хоть семья и не бедна, но эти деньги им не принадлежат.

Сейчас совместное состояние актеров составляет около 170 миллионов долларов. В то же время детьми они оба были очень бедны, а их обручальные кольца стоят всего по 200 долларов.


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх