Новости и события » Авто » В России стартовали продажи пикапа Isuzu D-Max

В России стартовали продажи пикапа Isuzu D-Max

В России стартовали продажи пикапа Isuzu D-Max

Невзирая на то, что сегмент пикапов занимает у нас меньше 2% рынка, ассортимент представленных машин продолжает расти - в Россию приехал знаменитый Isuzu D-Max. Прием заказов на новинку уже открыт.

Буквально недавно к единственно выжившим в условиях перманентного кризиса немецкому Volkswagen Amarok и японскому дуэту в лице Mitsubishi L200 и Toyota Hilux примкнул китайский Foton Tunland. Вот-вот начнутся продажи итальянского FIAT Fullback, и на очереди - французский Renault Alaskan. А вот и Isuzu со своим D-Max тайской сборки. Причем вскоре производство автомобиля могут локализовать. Во всяком случае, глава российского офиса марки Фабрис Горлье такую возможность не исключает.

flickr.com

Японский пикап доступен в двух и четырехдверном исполнении, различных комплектациях и с безальтернативным турбодизелем о 163 "лошадях". В паре с ним может работать шестискоростная "механика", либо пятидиапазонный "автомат". Стартовый ценник Isuzu D-Max - 1 765 000 рублей. Со всеми плюшками, включая кожаный салон, продвинутую мультимедиа и климат-контроль, автомобиль потянет уже не менее, чем на 2 235 000 рублей. Для сравнения: Toyota Hilux обойдется минимум на 200 000 "деревянных" дороже, а Mitsubishi L200 наоборот - на 300 000 дешевле.

В России стартовали продажи пикапа Isuzu D-Max

В России стартовали продажи пикапа Isuzu D-Max


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх