Новости и события » Культура » Настасья Самбурская завидует Анастасии Волочковой

Настасья Самбурская завидует Анастасии Волочковой

Настасья Самбурская завидует Анастасии Волочковой

Настасья Самбурская отметилась под постом Анастасии Волочковой в соцсети Instagram. Известная актриса, как посчитали пользователи Сети, просто завидует шоу-балерине. О желании иметь жемчужный «майбах» Самбурская написала открыто, не стесняясь своего желания.

«Я тоже хочу жемчужный Майбах», - именно так звезда написала в комментариях, войдя в микроблог Волочковой. Многие люди, которые не очень хорошо знают сумбурную и непредсказуемую Самбурскую, могли предположить, что она просто завидует. Как удалось выяснить, речь не идет об элементарной зависти.

Настасья, по ее словам, решила в очередной раз решила «укусить» «высокомерную московскую балерину». Несколько ранее актриса довольно точно спародировала госпожу Волочкову, садясь, так же как и балерина, на шпагат, широко раздвигая ноги и при этом нисколько не стесняясь.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх