Новости и события » Общество » На встрече Павленского с одесситами пьяный друг художника ранил охранника

На встрече Павленского с одесситами пьяный друг художника ранил охранника

На встрече Павленского с одесситами пьяный друг художника ранил охранника

Полиция Одессы расследует обстоятельства ранения одного из охранников Impact Hub Одесса во время встречи российского художника-акциониста Петра Павленского с жителями города 12 августа.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила инспектор отдела коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины Татьяна Сакара.

"Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства возникновения драки во время выступления московского художника Петра Павленского перед ценителями его творчества. Среди них был также один из киевских товарищей художника, который находился в нетрезвом состоянии, нецензурно ругался и демонстрировал неадекватное поведение. Когда один из охранников коворкинг-центра попробовал его вывести из зрительного зала, дебошир ринулся на него с ножом и нанес ранение руки", - отметила Сакара.

По ее словам, из-за инцидента встреча с художником была сорвана, но прибывшим на место происшествия правоохранителям не удалось задержать нетрезвого дебошира - он успел покинуть помещение. Пострадавший охранник был гопитализован, угрозы его жизни нет.

Начато уголовное проиводство по ч.1 ст.125 (преднамеренно легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры к задержанию подозреваемого в совершении преступления.

Нужно заметить, что в полиции не комментируют смерть другого охранника коворкинг-центра, у которого произошел сердечный приступ при сопровождении в больницу раненого коллеги, - считают фатальным стечением обстоятельств.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх