Новости и события » Hi-Tech » Создан онлайн-сервис, способный оживить любое изображение

Создан онлайн-сервис, способный оживить любое изображение

Создан онлайн-сервис, способный оживить любое изображение

За разработку нового ПО ответственны профессиональный фотограф Трой Плота и программист Саша Шнайдер. Созданные ими алгоритмы способны оживлять статичную картинку без заранее отснятого видеоматериала или изображений с разных ракурсов.

Сервис получил название Plotagraph Pro и в данный момент находится на этапе открытого бета-тестирования. Сами основатели сервиса видят применение своей технологии не только в сфере профессиональной фотографии, но и в области кинопроизводства, рекламы и SMM, что подтверждают компании Coca-Cola, Pepsi и Chevrolet, которые уже заинтересовались новой проектом.

Для работы с Plotagraph Pro не нужно никаких специальных знаний или умений. Достаточно загрузить фотографию в сервис, указать тип деформации, который будет использоваться и при необходимости сделать цветокоррекцию или наложить фильтры. На выходе получится анимированное изображение, которое можно сохранить в форматах GIF, MP4 или MOV.

Трой Плота и Саша Шнайдер на данный момент не раскрывают всей сути технологии, но после релиза обещают рассказать некоторые подробности проекта.

Также каждый желающий может воспользоваться услугами сервиса уже сейчас, оплатив взнос на сайте проекта. Цена прогресса, к сожалению, кусается: 299 долларов. Зато подписку за пользование "Инстаграмом" пока не ввели и полюбоваться готовыми работами можно на официальной странице Plotagraph Pro совершенно бесплатно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх