Новости и события » Культура » Мила Кунис рассказала о секретах воспитания дочери

Мила Кунис рассказала о секретах воспитания дочери

Мила Кунис рассказала о секретах воспитания дочери

Мила Кунис рассказала, что их с Эштоном Катчером дети не будут расти в роскоши, несмотря на многомиллионное состояние. На счету Милы вместе с ее мужем лежит порядка 170 миллионов долларов.

Красивая брюнетка рассказала австралийскому радио в понедельник утром, что пара будет "учить детей с самого раннего возраста, что мама и папа может иметь доллар, но вы все равно бедны". Мила также добавила, что она обсудила с Эштоном то, как они будут воспитывать детей прежде чем они завели семью.

Мила также поведала, что она и ее муж росли в бедности и им ничего не "упало с неба", тем не менее выросли очень успешными людьми. Пара поженилась в июле прошлого года, хотя их первая встреча пришлась на 1998 год. У них уже есть одна дочь, которой через 2 месяца исполнится 2 года, а также Мила сейчас ожидает рождения второго малыша.

Бурмас Роман


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх