Новости и события » Происшествия » Немецкий тренер находится на грани смерти после ДТП в Рио

Немецкий тренер находится на грани смерти после ДТП в Рио

Немецкий тренер находится на грани смерти после ДТП в Рио

Тренер сборной Германии Штефан Хенце по гребле на каноэ находится на грани смерти. Вчера он попал в ДТП и находится в тяжелом состоянии до сих пор.

Согласно сообщениям местных СМИ, Штефан Хенце получил серьезную травму головы, и находится в критическом состоянии. Однако немецкие новостные агентства утверждают, что причина такого состояния немца заключается в халатности врачей.

По их данным, изначально тренера сборной Германии привезли в отделение больницы, в котором не было неврологического отделения. Поэтому его пришлось перевозить в другое медицинское учреждение, которое расположено на расстоянии более чем 20 километров от первого.

Информация про ДТП имеется немногочисленная. Известно только то, что Штефан Хенце и его коллега по сборной ехали в такси и попали в аварию. Второй человек отделался несколькими ссадинами.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх