Новости и события » Происшествия » Немецкий тренер находится на грани смерти после ДТП в Рио

Немецкий тренер находится на грани смерти после ДТП в Рио

Немецкий тренер находится на грани смерти после ДТП в Рио

Тренер сборной Германии Штефан Хенце по гребле на каноэ находится на грани смерти. Вчера он попал в ДТП и находится в тяжелом состоянии до сих пор.

Согласно сообщениям местных СМИ, Штефан Хенце получил серьезную травму головы, и находится в критическом состоянии. Однако немецкие новостные агентства утверждают, что причина такого состояния немца заключается в халатности врачей.

По их данным, изначально тренера сборной Германии привезли в отделение больницы, в котором не было неврологического отделения. Поэтому его пришлось перевозить в другое медицинское учреждение, которое расположено на расстоянии более чем 20 километров от первого.

Информация про ДТП имеется немногочисленная. Известно только то, что Штефан Хенце и его коллега по сборной ехали в такси и попали в аварию. Второй человек отделался несколькими ссадинами.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх