Новости и события » Спорт » Российских спортсменов на ОИ-2016 в Рио накормили некачественной едой

Российских спортсменов на ОИ-2016 в Рио накормили некачественной едой

Российских спортсменов на ОИ-2016 в Рио накормили некачественной едой

На Олимпиаде российская сборная столкнулась с множеством проблем. Одной из самых неприятных оказалась некачественная еда с очень маленьким выбором, которую предлагала местная столовая.

ИздательствоWall Street Journal рассказало, что россияне на соревнованиях не чувствовали себя спокойно. Кроме того, что еда была не первой свежести, так еще и соперники предпринимали попытки поиздеваться над своими российскими коллегами. Например, пловчиха Юлия Ефимова часто терпела шуточки в свою сторону, а одного чиновника ограбили возле пляжа Ипанема, еще кто-то сорвал флаг российской команды по синхронному плаванью.

Представитель делегации из России Игорь Казиков выступая перед корреспондентами вспомнил все эти моменты, но наибольше возмущений вызвала еда на ОИ-2016. Также в столовой постоянная проблема с приборами, поначалу они были металлическими, а позже стали пластиковыми. Кроме того, разнообразие блюд находится на крайне низком уровне. Делегат сказал, что в данной стране полно фруктов и овощей, но их практически не подавали на стол.

Несколько спортсменов пожаловались на отсутствие чая, ведь россияне больше привыкли пить чай, нежели кофе. Чиновник придумал как решить проблему, хотя бы частично. По его словам, в Доме болельщиков работает российский повар, готовит он борщ, пельмени и прочие отечественные блюда. Поэтому команду частенько стараются вывозить поесть привычной пищи, таким образом уходя от назревшей проблемы.


Одесские бычки с 1 мая станут неприкосновенными

Одесские бычки с 1 мая станут неприкосновенными

С 1 мая по 15 июня водится запрет на промышленный и любительский вылов бычков в период их нереста в северо-западной части Черного моря и причерноморских лиманах. Соответствующий приказ № 64 подписал 25 апреля начальник Черноморского бассейнового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх