Новости и события » Культура » Актер Игорь Верник вернулся к бывшей девушке

Актер Игорь Верник вернулся к бывшей девушке

Актер Игорь Верник вернулся к бывшей девушке

Отечественный любимец публики Игорь Верник возобновил отношения со своей бывшей спутницей, моделью Дарье Розовой. Сама красавица призналась, что пара не собирается съезжаться, даже невзирая на длительный срок отношений. Она пояснила, что 52-летний актер нуждается в личном пространстве и она его хорошо понимает в этом вопросе.

Пару дней назад Игорь Верник возвратился домой из Юрмалы, куда отправился отдыхать с близкими и с Дарьей. Пара познакомилась два года назад, и двое быстро закрутили роман, который быстро исчерпал себя. Однако теперь Игорь и Дарья решили воссоединиться.

Модель назвала отношения с Игорем Веником странными и близкими. По словам Дарьи, было время, когда они вообще не общались и только по праздникам поздравляли друг друга открытками. В это время артист пытался строить отношения с Евгенией Храповицкой, но этот роман оказался неудачным.

Известно, что Дарья легко подружилась с сыном Верника, Гришей, а также с братом Вадимом и отцом артиста Эмилем Григорьевичем. Также есть данные, что Игорь в компании модели уже побывал на публике, посетив несколько мероприятий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх