Новости и события » Происшествия » Железнодорожное движение поездов «Аллегро» между Финляндией и Россией приостановили

Железнодорожное движение поездов «Аллегро» между Финляндией и Россией приостановили

Железнодорожное движение поездов «Аллегро» между Финляндией и Россией приостановили

Сегодня, 13 августа, железнодорожное движение поездов «Аллегро» между Финляндией и Россией приостановили из-за механического повреждения электронной сети. Об этом сообщили в «Интерфаксе» с ссылкой на оператора финских дорог VR.

Движение скоростных электропоездов прекратилось, когда на перегоне между Коувола и Вайниккала контактная сеть была повреждена. По этой причине поезд «Аллегро» №783, который следовал из Петербурга в Хельсинки, задержался на пару часов.

Кроме того, электропоезд №784, соединением Хельсинки - Санкт-Петербург проехал до Лаппеенранты, а дальше его пассажиры должны были пересесть на автобусы, чтобы добраться до Выборга. Те, кто поехал следующим рейсом, также вынуждены были объезжать этот участок дороги на автобусах. Когда движение скорых поездов «Аллегро» будет восстановлено пока неизвестно.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх