Новости и события » Происшествия » Железнодорожное движение поездов «Аллегро» между Финляндией и Россией приостановили

Железнодорожное движение поездов «Аллегро» между Финляндией и Россией приостановили

Железнодорожное движение поездов «Аллегро» между Финляндией и Россией приостановили

Сегодня, 13 августа, железнодорожное движение поездов «Аллегро» между Финляндией и Россией приостановили из-за механического повреждения электронной сети. Об этом сообщили в «Интерфаксе» с ссылкой на оператора финских дорог VR.

Движение скоростных электропоездов прекратилось, когда на перегоне между Коувола и Вайниккала контактная сеть была повреждена. По этой причине поезд «Аллегро» №783, который следовал из Петербурга в Хельсинки, задержался на пару часов.

Кроме того, электропоезд №784, соединением Хельсинки - Санкт-Петербург проехал до Лаппеенранты, а дальше его пассажиры должны были пересесть на автобусы, чтобы добраться до Выборга. Те, кто поехал следующим рейсом, также вынуждены были объезжать этот участок дороги на автобусах. Когда движение скорых поездов «Аллегро» будет восстановлено пока неизвестно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх