Новости и события » Политика » Прокурора Ирпеня отстранили от должности

Прокурора Ирпеня отстранили от должности

Прокурора Ирпеня отстранили от должности

От выполнения служебных обязанностей отстранен начальник Ирпенского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры Ильяс Рамазанов. Также отстранен его заместитель Альберт Шаповалов, и еще один прокурор - Сергей Шубчик. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, передает Капитал.

"Сейчас в Ирпене назначена служебная проверка и пока она длится от служебных обязанностей отстранен начальника прокуратуры Ильяса Рамазанова, его заместителя Альберта Шаповалова и прокурора Сергея Шубчика. Проверка проводится по факту неоноразових нарушений в сфере надзора над органами полиции в отношении прав граждан, относительно представительства прав граждан и интересов государства в суде", - рассказывает пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Екатерина Хоменко.

"Проверка продлится месяц, на это время обязанности начальника Ирпенского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры будет выполнять Манелюк Юрий, который ранее работал в прокуратуре города Киева", - добавляет пресс-секретарь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх