Новости и события » Спорт » «Это был очень сложный поединок против сильного соперника", - Фонсека

«Это был очень сложный поединок против сильного соперника", - Фонсека

«Это был очень сложный поединок против сильного соперника", - Фонсека

Львовяне и донеччане выступили в стартовом матче 4-го тура футбольной премьер-лиги просто феноменально противоположно! До перерыва «Карпаты» выглядели очень убедительно, создали три прекрасных момента.

После перерыва, такое впечатление, соперников подменили. Возможно, подействовала хорошая взбучка португальского наставника «Шахтера» Паулу Фонсеки, умеющего ярко улыбаться, возможно, повлиял быстрый гол, когда Тарас Степаненко решился на удар с дальней дистанции, а вратарь Роман Пидкивка в этой ситуации не выручил. А, может, сказались оба этих обстоятельства. В любом случае львовяне и донеччане поменялись местами: «Шахтер» стал в роли слона, а «Карпаты» - моськи. Единственный раз, когда подопечные Зайцева огрызнулись, это когда Бланко Лещук филигранным пасом вывел один-на-один с голкипером новичка команды Сергея Рудыку, который хотел перебросить Пятова, но сделал это неуклюже и «запорол» вернейший момент. Тут-то и сработало старое футбольное правило, не забиваешь ты - забивают тебе: Марлос одним движением «убрал» оппонента и обводящим ударом за три минуты до конца основного времени принес супер волевую победу своей команде. Также стоит отметить второй гол Виктора Коваленко, которому главный тренер «Шахтера» стал больше доверять.

После матча Фонсека дал такой комментарий: «Это был очень сложный поединок против сильного соперника. В первом тайме «Карпаты» были намного активнее, чем мы. Нам не хватило правильного поведения, которое появилось во второй половине. В перерыве поговорили с футболистами и решили, что нам нужно играть намного агрессивнее и быстрее. Считаю, что провели отличный второй тайм».

Зайцев сказал следующее: «Это «Шахтер»! Вы посчитали, сколько там сборников? А сколько у нас детей играет? Само собой получилось. Мы не проиграли, нам просто не хватило времени».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх