Новости и события » Культура » Блейк Лайвли в купальнике

Блейк Лайвли в купальнике

Блейк Лайвли в купальнике

Идеалом большинства девушек и женщин является американская актриса и модель Блейк Лайвли. Она - обладательница сногсшибательной фигуры. Известность к ней пришла с выходом сериала «Сплетницы», где она сыграла в образе длинноногой блондинки. Блейк Лайвли в купальнике, даже после рождения ребенка, потрясающе выглядит. И все это благодаря постоянной работе над собой.

Блейк Лайвли в купальнике - секреты стройности после первых родов

Когда к актрисе пришла популярность, она весила всего 57 кг, при ее росте в 178 см. За короткий срок она стала музой многих дизайнеров. В их числе дома моды Кристиана Лабутена и Карла Лагерфельда.

28-летняя актриса любит красиво одеваться. Причем каждый выход - это новый образ. Однажды она побила все рекорды модниц - за день сменила 10 нарядов.

Часто можно увидеть Блейк Лайвли на пляже. И каждый раз - это новый купальник, который подчеркивает ее красоту, стройность и сексуальность.

В конце 2014 года актриса стала мамой. Но какое же было удивление у ее поклонников, когда они увидели Блейк Лайвли в купальнике вскоре после родов. Она выглядела потрясающе. В чем секрет стройности голливудской актрисы?

Завесу тайны приоткрыл ее персональный тренер Дон Саладино. В своей работе они придерживались таких правил: Цель каждой тренировки - восстановить энергию. Блейк Лайвли не изнуряла свой организм тяжелыми упражнениями. Тренировки проходили 6 раз в неделю. Каждый день - новый комплекс для разных зон. Это позволило вернуть совершенную фигуру. Уже скоро заблистала Блейк Лайвли в желтом купальнике, привлекая к себе внимание папарацци. Был составлен комплекс питания. Ела актриса 5 раз в день, не пропуская завтрак.

Лето 2016 - премьера фильма «Отмель» и беременная Блейк Лайвли в купальнике

Казалось бы, актриса только родила, но спустя несколько недель уже была задействована в съемках фильма «Оттепель». В нем она должна была продемонстрировать идеальное тело серфингистки, и ей это удалось на все 100%. Именно в этом фильме Блейк Лайвли предстала в спортивном купальнике. Ее фигура, как и до беременности, выглядела совершенной, хорошо подкачанной и подтянутой.

Не прошло много времени и на День Независимости США папарацци сфотографировали снова беременную Блейк Лайвли в купальнике. Они с мужем Райаном Рейнольдсом и друзьями весело проводила время, и актриса была счастлива.

Блейк Лайвли в купальнике

Блейк Лайвли в купальнике

Блейк Лайвли в купальнике

Блейк Лайвли в купальнике

Блейк Лайвли в купальнике

Блейк Лайвли в купальнике

Блейк Лайвли в купальнике

Блейк Лайвли в купальнике

Блейк Лайвли в купальнике

Блейк Лайвли в купальнике


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх