Новости и события » Общество » Председателю правления банка «Михайловский» могут выдвинуть несколько обвинений - Крищенко

Председателю правления банка «Михайловский» могут выдвинуть несколько обвинений - Крищенко

Председателю правления банка «Михайловский» Игорю Дорошенко не удастся выйти на свободу надолго, даже если он внесет всю сумму залога, которую назначил суд.

На своей странице в Facebook начальник полиции Киева Андрей Крищенко намекнул на «пару сюрпризов», которые ждут подозреваемого в случае, если он попробует выйти на свободу, внеся залог.

«Банкира из «Михайловского» Д. суд арестовал на 2 месяца. Но он может внести залог 138 млн. гривен. А если внесет у нас есть еще пару сюрпризов. Хороших выходных, страна!!!!!», - написал Крищенко.

Напомним, Шевченковский райсуд Киева арестовал бывшего председателя правления банка «Михайловский» на два месяца с правом внесения 137,8 млн гривен залога.

Как утверждают в прокуратуре, Игорь Дорошенко, злоупотребляя своим служебным положением, перечислил 870 млн гривен на счет фиктивного предприятия, что в последствии стало причиной неплатежеспособности банка.


Агрессор отправил на Донбасс очередной "гумконвой"

Агрессор отправил на Донбасс очередной "гумконвой"

28 февраля Россия отправила на территорию оккупированного Донбасса очередную колонну "гуманитарного конвоя" с подарками для боевиков. Об этом сообщил пресс-центр МЧС страны-агрессора. Это уже 61 по счету колонна. Сегодня в ее состав вошли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх