Новости и события » Спорт » В Рио из-за опоздания спортсменок перенесли полуфинал по плаванию

В Рио из-за опоздания спортсменок перенесли полуфинал по плаванию

В Рио из-за опоздания спортсменок перенесли полуфинал по плаванию

На Олимпиаде-2016 перенесен полуфинал по плаванию вольным стилем на дистанцию в 50 м. Отправляясь на соревнования, Франческа Холсол (Великобритания), Джанетт Оттесен (Дания), Александра Герасименя (Белоруссия), сели на другой автобус и уехали на легкоатлетический стадион. Инцидент произошел за 2 часа до начала заплыва.

Пловчиха Франческа Холсол рассказала, что водитель автобуса привез их на олимпийский стадион, который находится совершенно в другой стороне от бассейна. Чтобы от легкоатлетического стадиона доехать до бассейна необходимо 40 минут. Спортсменам пришлось вернуться в Олимпийскую деревню и оттуда добираться до места проведения соревнований.

Опаздывающие спортсменки, предупредили организаторов об инциденте, поэтому полуфинал перенесли на более позднее время. В итоге, задержка составила 35 минут.

Датчанка не смогла пройти в финал и пришла к финишу только шестой, а британка и белоруска показали хорошие результаты, проложив себе дорогу в следующий этап соревнований.

Татьяна Джанабилова


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх