Новости и события » Спорт » В Рио из-за опоздания спортсменок перенесли полуфинал по плаванию

В Рио из-за опоздания спортсменок перенесли полуфинал по плаванию

В Рио из-за опоздания спортсменок перенесли полуфинал по плаванию

На Олимпиаде-2016 перенесен полуфинал по плаванию вольным стилем на дистанцию в 50 м. Отправляясь на соревнования, Франческа Холсол (Великобритания), Джанетт Оттесен (Дания), Александра Герасименя (Белоруссия), сели на другой автобус и уехали на легкоатлетический стадион. Инцидент произошел за 2 часа до начала заплыва.

Пловчиха Франческа Холсол рассказала, что водитель автобуса привез их на олимпийский стадион, который находится совершенно в другой стороне от бассейна. Чтобы от легкоатлетического стадиона доехать до бассейна необходимо 40 минут. Спортсменам пришлось вернуться в Олимпийскую деревню и оттуда добираться до места проведения соревнований.

Опаздывающие спортсменки, предупредили организаторов об инциденте, поэтому полуфинал перенесли на более позднее время. В итоге, задержка составила 35 минут.

Датчанка не смогла пройти в финал и пришла к финишу только шестой, а британка и белоруска показали хорошие результаты, проложив себе дорогу в следующий этап соревнований.

Татьяна Джанабилова


На здании управления Одесской полиции появилась вывеска

На здании управления Одесской полиции появилась вывеска

Здание на улице Среднефонтанской, в котором ранее располагалось управление транспортной милиции, отныне занимает управление патрульной полиции. Как сообщает Думская, на фасаде здания появилась соответствующая вывеска. Напомним, что сегодня состоится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх