Новости и события » Происшествия » ОВИР не желает отходить от кормушки вопреки требованию закона

ОВИР не желает отходить от кормушки вопреки требованию закона

ОВИР не желает отходить от кормушки вопреки требованию закона

Сегодня в ОВИРе на Преображенской, 44 разразился скандал. Сотрудники требуют с посетителей деньги.

По закону, как мы уже писали, загранпаспорт можно получить за 170 грн. Однако сотрудники ОВИРа, пользуясь незнанием людей буквы закона, навязывают большое количество дополнительных платежей. Если Вы оформили загранку за 600-700 грн, знайте, Вас обокрали "по минимуму".

А сегодня взбунтовавшиеся люди решили подавать на сотрудников ОВИРа в суд и писать заявление в прокуратуру, так как работники ОВИРа, игнорируя образовавшуюся очередь, проводили вперед всех оплативших "дополнительные услуги". В ответ на заявления людей, ОВИР объявил их провокаторами и угрожал милицией, мотивируя это тем, что люди сами устраивают бардак и беспорядки в очереди.

Одесский Паблик следит за развитием событий и советует перед походом за загранпаспортом распечатать себе список необходимых платежей.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх