Новости и события » Спорт » Российских спортсменов на ОИ-2016 в Рио кормят скудной и некачественной едой

Российских спортсменов на ОИ-2016 в Рио кормят скудной и некачественной едой

Российских спортсменов на ОИ-2016 в Рио кормят скудной и некачественной едой

Спортсмены из России на Олимпиаде в Рио столкнулись с огромным количеством проблем. Самой неприятной оказалась плохая еда. Мало того, что спортсменам был предложен небольшой ассортимент, так еще и качество продуктов оставляет желать лучшего. Информация опубликована в издании Street Journal.

На соревнованиях россияне не могли расслабиться и все время чувствовали напряжение. Мало того, что еда была не свежей, так еще и соперники находили повод поиздеваться над коллегами. Например, в сторону Юлии Ефимовой часто отпускали различные шуточки, возле пляжа Ипанема ограбили одного чиновника, сорвали флаг команды по синхронному плаванию. Представитель российской сборной Игорь Казиков рассказал журналистом все, что накопилось за время соревнований. Нюансов было много, но еда на ОИ-2016 превзошла все. В столовой постоянно ощущался дефицит приборов, которые сначала были металлическими, а потом, внезапно, их заменили на пластиковые. В стране растет множество фруктов и овощей, но их спортсменам не подавали. Спортсмены жаловались на отсутствие чая, который привыкли пить на родине.

Чиновник нашел выход из сложившейся ситуации и теперь спортсменов частенько вывозят в Дом болельщиков. Дело в том, что там работает повар из России, который готовит отечественную еду - пельмени, борщ. Пусть спортсмены не каждый день могут там поесть, но хотя бы иногда наслаждаются родной кухней.

Татьяна Джанабилова


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх