Новости и события » Общество » Тренер сборной России по фехтованию пообещал побриться наголо, проиграв спор

Тренер сборной России по фехтованию пообещал побриться наголо, проиграв спор

Тренер сборной России по фехтованию пообещал побриться наголо, проиграв спор

Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов проиграл своим подопечным спор и должен побриться наголо. Об этом он сообщил в интервью телеканалу "360".

"За свои слова надо отвечать. Чтобы выполнить план. Я сказал: если будет два золота, я буду не кучерявым, а лысым. Не успели вчера второе золото принести, как сразу посыпались эсэмэски. "Мы ждем, мы ждем, давайте, - Великая пишет. - Когда же вы нам устроите это шоу?" - рассказал Мамедов.

По его словам, внутри национальной команды сложились дружеские отношения, что является одной из составляющих успеха фехтовальщиков на Олимпиаде в Рио.

"Мы не то что дружим - они издеваются надо мной. Я пообещал, что если выполним план, я побреюсь наголо. И они мне пишут по WhatsApp, ждут, когда это шоу произойдет. Представляете?" - отметил тренер.

Накануне первое олимпийское золото в командных соревнованиях рапиристов с 1996 года принесли сборной России Артур Ахматхузин, Алексей Черемисинов и Тимур Сафин. Они выиграли в финале командного первенства у французов со счетом 45:41, уступая по ходу встречи с разницей в девять очков. Позже рапиристка Инна Дериглазова взяла золото в индивидуальных соревнованиях, одолев итальянку Элизу Ди Франчиска.


Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова совсем недавно родила ребенка. На данный момент исполнительница живет в Лос-Анджелесе, где ведет довольно активный образ жизни и сейчас она опубликовала фото с новорожденным сыном. В интернет-сети появилась фотография Анны Седоковой с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх