Новости и события » Спорт » В Новокузнецке разыскивают пропавшую 4-летнюю девочку

В Новокузнецке разыскивают пропавшую 4-летнюю девочку

В Новокузнецке разыскивают пропавшую 4-летнюю девочку

В городе Новокузнецке Кемеровской области похитили 4-летнюю девочку. Последний раз Амину Гасымову видели 31 июля на улице Покрышкина Центрального района.

Предполагают, что ребенка мог забрать с собой родной отец, который в настоящее время может быть в соседних регионах. Для поиска исчезнувшей малышки набирают волонтеров, всех, кто готов помочь в данном деле, просят оповестить об этом в правоохранительные органы. Набор ведет поисково-спасательная организация «Лиза Алерт».

Девочка имеет рост 100 сантиметров, длинные и волнистые волосы темного цвета, карие глаза. Была одета в синюю футболку с картинкой в виде белой собаки, черную кофту на замке, украшенную яркими узорами. На ногах пропавшего ребенка были кроссовки ярко-розового цвета, сообщается также о наличии на малышке спортивных штанов темно-синего оттенка. Амина слегка картавит.

Рост отца девочки составляет 175 сантиметров, телосложение среднее, имеет короткую стрижку и бороду, волосы черные, глаза темного цвета. Был одет в футболку и джинсы синего оттенка, на ногах имел кожаные черные шлепанцы.


Джон Уик-3: Холли Берри сыграет вместе с Киану Ривзом

Джон Уик-3: Холли Берри сыграет вместе с Киану Ривзом

Новая часть популярного фильма "Джон Уик" с легендарным Киану Ривзом в главной роли пополнилась рядом звездных актеров. Создатели франшизи "Джон Уик" сообщили, что знаменитая американская актриса Холли Берри сыграет одну из подробнее ...

загрузка...


 

Вверх