Новости и события » Общество » Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо

Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо

Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо

Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо. Мамедов заявил, что за свои слова несет ответственность и готов отвечать.

Ильгар Яшар оглы Мамедов во время олимпийских соревнований произнес, что если вдруг будет две золотых медали - станет лысым, а не кучерявым. По получению второй лучшей награды тренера тут же начали терроризировать и напоминать о данном им обещании.

Мамедов сказал, что у него с отечественной сборной сложились очень близкие и дружеские взаимоотношения. Ребята часто даже подшучивают над ним. Тренер считает, что очень важно иметь сплоченный дух внутри команды, ведь он и помогает выигрывать.

Стоит напомнить, 13 августа российские спортсмены одержали победу у французских представителей со счетом 45:41. Ранее 11 числа нынешнего месяца золото РФ принесла Инна Дериглазова, победив итальянку Элизу Ди Франчиску.


Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят...

Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят мужчин с ума

Всем известно, что похвала важна в любых романтических отношениях, даже для парней. Хотя ваш партнер может рассказывать о гордости, уверенности и независимости, поверьте: когда он делает что-то, он хочет услышать похвалу. Будь то в спальне или в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх