Новости и события » Общество » Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо

Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо

Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо

Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо. Мамедов заявил, что за свои слова несет ответственность и готов отвечать.

Ильгар Яшар оглы Мамедов во время олимпийских соревнований произнес, что если вдруг будет две золотых медали - станет лысым, а не кучерявым. По получению второй лучшей награды тренера тут же начали терроризировать и напоминать о данном им обещании.

Мамедов сказал, что у него с отечественной сборной сложились очень близкие и дружеские взаимоотношения. Ребята часто даже подшучивают над ним. Тренер считает, что очень важно иметь сплоченный дух внутри команды, ведь он и помогает выигрывать.

Стоит напомнить, 13 августа российские спортсмены одержали победу у французских представителей со счетом 45:41. Ранее 11 числа нынешнего месяца золото РФ принесла Инна Дериглазова, победив итальянку Элизу Ди Франчиску.


200 поросят разбежались по автомобильному тоннелю после ДТП...

200 поросят разбежались по автомобильному тоннелю после ДТП (видео)

В Китае дорожным полицейским пришлось переловить вручную порядка 200 поросят, которые заблокировали движение, разбежавшись внутри автомобильного тоннеля после того, как перевернулся перевозивший их грузовик. Причиной случившегося в столь неудачном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх