Новости и события » Общество » Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо

Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо

Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо

Тренер российской сборной по фехтованию проспорил и теперь вынужден побриться наголо. Мамедов заявил, что за свои слова несет ответственность и готов отвечать.

Ильгар Яшар оглы Мамедов во время олимпийских соревнований произнес, что если вдруг будет две золотых медали - станет лысым, а не кучерявым. По получению второй лучшей награды тренера тут же начали терроризировать и напоминать о данном им обещании.

Мамедов сказал, что у него с отечественной сборной сложились очень близкие и дружеские взаимоотношения. Ребята часто даже подшучивают над ним. Тренер считает, что очень важно иметь сплоченный дух внутри команды, ведь он и помогает выигрывать.

Стоит напомнить, 13 августа российские спортсмены одержали победу у французских представителей со счетом 45:41. Ранее 11 числа нынешнего месяца золото РФ принесла Инна Дериглазова, победив итальянку Элизу Ди Франчиску.


Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Специалисты японской Nissan совместно с представителями National Geographic из Абу-Даби занимаются внедрением новой меры мощности автомобиля. В своем подразделении на Ближнем Востоке Nissan, и в этом нет никакого розыгрыша накануне первого апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх