Новости и события » Политика » МИД Пакистана подтвердил освобождение из плена экипажа Ми-17

МИД Пакистана подтвердил освобождение из плена экипажа Ми-17

МИД Пакистана подтвердил освобождение из плена экипажа Ми-17

Все члены экипажа пакистанского вертолета Ми-17, захваченного афганскими талибами, освобождены из плена и доставлены в Исламабад, передает Express Tribune со ссылкой на источник.

"Члены экипажа были переданы племенным главам в Парачинаре, находящемся в агентстве Куррам (северо-запад Пакистана)", - заявил собеседник издания.

Информацию об освобождении подтвердил официальный представитель МИД Пакистана Мохаммед Нафис Закария. По его данным, среди освобожденных есть и российский штурман Сергей Севастьянов.

"Экипаж из шести человек вертолета правительства Пенджаба, который пропал в Афганистане 4 августа 2016 года, освобожден", - подчеркнул Закария.

Посол Пакистана в России Халилула Кази добавил, что освобожденные из плена члены экипажа "безопасным образом" прибыли в Исламабад.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх