Новости и события » Спорт » Тренер сборной России по фехтованию побреется наголо из-за спора

Тренер сборной России по фехтованию побреется наголо из-за спора

Тренер сборной России по фехтованию побреется наголо из-за спора

Главный тренер сборной России по фехтованию 50-летний Ильгар Мамедов побреется наголо. Это отнюдь не его инициатива, просто он человек слова и должен выполнить условия спора, который проиграл своим подопечным.

«Мы поспорили и я сказал: «Заработаете две золотые медали, и я состригу свои кудри и стану лысым». Благодаря теплым отношениям, которые сложились в коллективе, спортсмены одержали победу и выиграли спор», - рассказал Мамедов.

Он отметил, что со своими подопечными дружит, и они даже над ним издеваются. После победы стали писать через WhatsApp и напоминать, что необходимо выполнить условия спора.

Российские фехтовальщики пополнили общую копилку сборной на шесть олимпийских медалей: две бронзовых, одну серебряную, три золотых. Виталий Мутко, министр спорта РФ, отметил достижения спортсменов и назвал их выступление «фантастическим».

Татьяна Джанабилова


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх