Новости и события » Общество » Порошенко советуют искать союзников

Порошенко советуют искать союзников

Украинский политолог Петр Олещук на своей странице в Facebook раскритиковал действия президента Порошенко по дипломатическому разрешению вопроса территориальной целостности Украины. По его словам, дипломатия не означает фотографироваться с американским президентом.

«Недавно президент в очередной раз сказал, что территориальную целостность Украины он будет восстанавливать чисто дипломатично. Я не буду оценивать реалистичность этого тезиса. Я просто спрошу: и где эта дипломатия? Нет в Украине ни одной дипломатии», - написал он.

По мнению Олещука, властям страны стоит задуматься над поиском новых союзников и созданий коалиций. « Сколько новых союзников у нас появилось во времена Порошенко?

И сколько реальных союзников у нас сейчас?»,- задавлся вопросом политолог.

«Как мы и предупреждали Петр Порошенко & Ко убили систему электронного декларирования. ГССЗИ (Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины) не дало сертификат соответствия на систему, а значит за ложь в декларациях нельзя будет привлечь к любой в ответственности», - заявил он


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх