Новости и события » Общество » Порошенко советуют искать союзников

Порошенко советуют искать союзников

Украинский политолог Петр Олещук на своей странице в Facebook раскритиковал действия президента Порошенко по дипломатическому разрешению вопроса территориальной целостности Украины. По его словам, дипломатия не означает фотографироваться с американским президентом.

«Недавно президент в очередной раз сказал, что территориальную целостность Украины он будет восстанавливать чисто дипломатично. Я не буду оценивать реалистичность этого тезиса. Я просто спрошу: и где эта дипломатия? Нет в Украине ни одной дипломатии», - написал он.

По мнению Олещука, властям страны стоит задуматься над поиском новых союзников и созданий коалиций. « Сколько новых союзников у нас появилось во времена Порошенко?

И сколько реальных союзников у нас сейчас?»,- задавлся вопросом политолог.

«Как мы и предупреждали Петр Порошенко & Ко убили систему электронного декларирования. ГССЗИ (Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины) не дало сертификат соответствия на систему, а значит за ложь в декларациях нельзя будет привлечь к любой в ответственности», - заявил он


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх