Новости и события » Общество » Как уговорить себя заниматься фитнесом

Как уговорить себя заниматься фитнесом

Как уговорить себя заниматься фитнесом

Давно хочешь записаться в зал или начать бегать по утрам, но все как-то не до этого? Просто тебе не хватает мотивации. Человек, который поставил перед собой цель, сделает все, для ее осуществления. Если твое недовольство собой не достигло критической точки, то нужен толчок снаружи. Мы знаем несколько способов, в том числе достаточно:

Долго рассматривать себя в зеркале голышом

Желательно при дневном свете. Постарайся быть беспристрастной и понять, готова ли ты менять свой образ жизни ради того, чтобы получить красивое тело. Для убедительности, можешь сравнить себя с фото модели.

Подписаться на страничку фитнес-гуру

Фитнес-гуру, как правило, беспощадны в своих высказываниях и суждениях, но иногда именно такие фразы и нужны, чтобы заставить себя заниматься. Кроме того, они выкладывают мотивирующие истории свои фото, дают советы по питанию и тренировкам.

Смотреть на фото стройных звезд

Выбирай не те, которые печатают в глянце, а те, которые можно найти в блогах и новостных сайтах. Особенно подойдут фото в купальниках, белье или спортивной форме. Рекомендуем смотреть на Рози Хантингтон-Уайтли и Алессандру Амбросио.

Пройтись по магазинам

Свет примерочных беспощаден. В этих зеркалах ты сможешь увидеть, как на самом деле обстоят дела с твоим телом. А кроме того, если не влезешь в желанное платье, будет дополнительный стимул. Это не самый приятный опыт, но как раз он мотивирует к решительным действиям, поскольку ты увидишь себя "во всей красе".


21 раз террористы обстреляли украинских патриотов в АТО - в...

21 раз террористы обстреляли украинских патриотов в АТО - в штабе рассказали о новых атаках оккупантов Донбасса за сегодня

Сегодня, 21 января, по состоянию на шесть часов вечера, почти все обстрелы российских наемников были сосредоточены на Мариупольское направление. Страдали и защитники Украины и в Луганской области, передает "Диалог". Как сообщает спикер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх