Новости и события » Общество » Болгарский фильм "Безбожница" победил на фестивале в Локарно

Болгарский фильм "Безбожница" победил на фестивале в Локарно

Болгарский фильм "Безбожница" победил на фестивале в Локарно

Фильм болгарского режиссера Ралицы Петровой признан лучшей картиной на кинофестивале в Локарно. Актриса Ирена Иванова получила "Золотого леопарда" за лучшую женскую роль.

Болгарский фильм "Безбожница" ("Godless") удостоился в субботу, 13 августа, премии "Золотой леопард" как лучшая картина 69-го кинофестиваля в швейцарском Локарно. Сыгравшая в фильме актриса Ирена Иванова была признана лучшей исполнительницей женской роли.

Режиссерский дебют кинематографистки Ралицы Петровой рассказывает о сиделке по имени Гана, которая ухаживает за страдающими деменцией больными. Она продает их документы на "черном рынке". Посетив очередного пациента, любителя музыки, главная героиня начинает меняться. При этом она убеждается, что за добрые дела надо платить высокую цену.


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх