Новости и события » Общество » Крымский журналист раскритиковал львовян за песни Шнурова

Крымский журналист раскритиковал львовян за песни Шнурова

Крымский журналист раскритиковал львовян за песни Шнурова

Крымский журналист и заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев встретил во Львове музыкантов, исполняющих песни группы «Ленинград», гастролировавшая в оккупированном Крыму. Об этом Муждабаев написал на своей странице в Facebook

«Во Львове, на площади Рынок, духовой оркестрик исполнял песни группы "Ленинград". Подошел к ним, спросил: вы украинцы? Ответили: да. Сказал им, что Шнур с компанией по путевке Кремля гастролирует в оккупированном Крыму. Ребята сказали, что об этом не знали. Обещали больше песни из их репертуара не исполнять»,- написал он.

Журналист вспомнил и случай в киевском «Портер пабе», где звучала песня народной артистки «ДНР» Чичериной. Тогда Дмитрий Гнап, с которым он был в заведении, заставил программного директора паба убрать песни Чичериной.

«Нельзя проходить мимо, оставаться равнодушным. Украинцы не терпилы. Мы должны себя уважать. Певцы «русского мира» везде и всегда должны быть посланы в жопу с их рабским «творчеством». В первую очередь даже не властью, а самими людьми», - написал он.


загрузка...

 

Вверх