Новости и события » Общество » Крымский журналист раскритиковал львовян за песни Шнурова

Крымский журналист раскритиковал львовян за песни Шнурова

Крымский журналист раскритиковал львовян за песни Шнурова

Крымский журналист и заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев встретил во Львове музыкантов, исполняющих песни группы «Ленинград», гастролировавшая в оккупированном Крыму. Об этом Муждабаев написал на своей странице в Facebook

«Во Львове, на площади Рынок, духовой оркестрик исполнял песни группы "Ленинград". Подошел к ним, спросил: вы украинцы? Ответили: да. Сказал им, что Шнур с компанией по путевке Кремля гастролирует в оккупированном Крыму. Ребята сказали, что об этом не знали. Обещали больше песни из их репертуара не исполнять»,- написал он.

Журналист вспомнил и случай в киевском «Портер пабе», где звучала песня народной артистки «ДНР» Чичериной. Тогда Дмитрий Гнап, с которым он был в заведении, заставил программного директора паба убрать песни Чичериной.

«Нельзя проходить мимо, оставаться равнодушным. Украинцы не терпилы. Мы должны себя уважать. Певцы «русского мира» везде и всегда должны быть посланы в жопу с их рабским «творчеством». В первую очередь даже не властью, а самими людьми», - написал он.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх