Новости и события » Культура » Самбурская вновь поглумилась над Волочковой

Самбурская вновь поглумилась над Волочковой

Самбурская вновь поглумилась над Волочковой

Настасья Самбурская в очередной раз пошутила над Анастасией Волочковой. В ответ на хвастливую фотографию балерины в соцсети Instagram на фоне новенького роскошного автомобиля Maybach жемчужного цвета, актриса съязвила, что тоже не отказалась бы от такого подарка.

Известно, что дорогую машину Анастасия Волочкова получила от таинственного щедрого поклонника. Неоднократно опубликовав в своем микроблоге снимки такого шикарного подарка, балерина вызвала у поклонников подозрения о том, что звезда хочет, чтобы ей завидовали, а под постом Волочковой появились упреки в хвастовстве.

Настасья Самбурская не захотела оставаться в стороне и написала: «Я тоже хочу жемчужный Майбах». Не знающие дерзкий характер актрисы подписчики уже подумали, что она элементарно завидует Волочковой и последняя достигла желаемого, однако позже выяснилось, что звезда «Универа» снова поглумилась над балериной. Фолловеры не растерялись и предложили ей продолжать демонстрировать фотографии в неприличных позах, и тогда, возможно, и ей кто-то подарит дорогой автомобиль.

Речь шла о ситуации, когда Настасья Самбурская изобразила фирменный шпагат Волочковой на корме яхты и выложила кадр в Instagram.

Людмила Степнова

Самбурская вновь поглумилась над Волочковой

Самбурская вновь поглумилась над Волочковой


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх