Новости и события » Культура » Съемки фильма Люка Бессона о «Курске» приостановлены из-за отсутствия разрешения от Минобороны

Съемки фильма Люка Бессона о «Курске» приостановлены из-за отсутствия разрешения от Минобороны

Съемки фильма Люка Бессона о «Курске» приостановлены из-за отсутствия разрешения от Минобороны

Французская делегация, которая занимается съемкой фильма о «Курске» во главе с Люком Бессоном, приостановила работу из-за отсутствия разрешения от Минобороны России. Съемочную группу кинокартины не допустили к военным объектам.

О данном инциденте рассказал продюсер Андрей Сигле, который также работает над кинолентой. О том, что французская делегация прибудет в РФ для съемок фильма о «Курске», стало известно в апреле. Руководитель управления культуры Минобороны Антон Губанков заявил, что ведомство готово сотрудничать. Сигле в свою очередь сообщил, что съемочная группа пока не получила разрешения на работу.

В данный момент представители кинокартины не могут начать съемки, так как не имеют соответствующего разрешения. Сейчас съемочная группа ожидает ответа Минобороны. Работа над фильмом о «Курске» началась в прошлом году. Фильм, который снимает компания EuropaCorp, основан на книге Роберта Мура.

Татьяна Дорохова


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх