Новости и события » Культура » Съемки фильма Люка Бессона о «Курске» приостановлены из-за отсутствия разрешения от Минобороны

Съемки фильма Люка Бессона о «Курске» приостановлены из-за отсутствия разрешения от Минобороны

Съемки фильма Люка Бессона о «Курске» приостановлены из-за отсутствия разрешения от Минобороны

Французская делегация, которая занимается съемкой фильма о «Курске» во главе с Люком Бессоном, приостановила работу из-за отсутствия разрешения от Минобороны России. Съемочную группу кинокартины не допустили к военным объектам.

О данном инциденте рассказал продюсер Андрей Сигле, который также работает над кинолентой. О том, что французская делегация прибудет в РФ для съемок фильма о «Курске», стало известно в апреле. Руководитель управления культуры Минобороны Антон Губанков заявил, что ведомство готово сотрудничать. Сигле в свою очередь сообщил, что съемочная группа пока не получила разрешения на работу.

В данный момент представители кинокартины не могут начать съемки, так как не имеют соответствующего разрешения. Сейчас съемочная группа ожидает ответа Минобороны. Работа над фильмом о «Курске» началась в прошлом году. Фильм, который снимает компания EuropaCorp, основан на книге Роберта Мура.

Татьяна Дорохова


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх