Новости и события » Культура » Съемки фильма Люка Бессона о «Курске» приостановлены из-за отсутствия разрешения от Минобороны

Съемки фильма Люка Бессона о «Курске» приостановлены из-за отсутствия разрешения от Минобороны

Съемки фильма Люка Бессона о «Курске» приостановлены из-за отсутствия разрешения от Минобороны

Французская делегация, которая занимается съемкой фильма о «Курске» во главе с Люком Бессоном, приостановила работу из-за отсутствия разрешения от Минобороны России. Съемочную группу кинокартины не допустили к военным объектам.

О данном инциденте рассказал продюсер Андрей Сигле, который также работает над кинолентой. О том, что французская делегация прибудет в РФ для съемок фильма о «Курске», стало известно в апреле. Руководитель управления культуры Минобороны Антон Губанков заявил, что ведомство готово сотрудничать. Сигле в свою очередь сообщил, что съемочная группа пока не получила разрешения на работу.

В данный момент представители кинокартины не могут начать съемки, так как не имеют соответствующего разрешения. Сейчас съемочная группа ожидает ответа Минобороны. Работа над фильмом о «Курске» началась в прошлом году. Фильм, который снимает компания EuropaCorp, основан на книге Роберта Мура.

Татьяна Дорохова


Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр -...

Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр - собственник работает в российском Крыму

Боевики радикальной группировки С14 в спальном районе Троещина в Киеве требовали закрыть торговый центр «Район», принадлежащий, по их данным, эстонскому бизнесмену Хиллару Тедеру. Претензии боевиков заключались в том, что Тедеру принадлежит также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх