Новости и события » Спорт » Папарацци запечатлели Марию Шарапову без косметики на улицах Нью-Йорка

Папарацци запечатлели Марию Шарапову без косметики на улицах Нью-Йорка

Папарацци запечатлели Марию Шарапову без косметики на улицах Нью-Йорка

Теннисистку Марию Шарапову папарацци запечатлели без макияжа на улицах Нью-Йорка. Судя по снимкам, 29-летняя спортсменка выглядит превосходно, о чем сообщает The Daily Mail.

Фотографы увидели звезду спорта в естественном облике, когда она гуляла по Манхэттену и беседовала по мобильному телефону. Одежду Мария Шарапова выбрала весьма тривиальную, но и этот простой наряд смог выгодно подчеркнуть ее стройное тело. На спортсменке красовалась полосатая футболка, белые кружевные шорты, а в качестве обуви она предпочла сандалии в стиле гладиаторов.

Для прогулки Мария Шарапова решила не делать сложный мейкап, а ограничилась лишь нанесением румян. Но внешний вид привлекательной теннисистки все равно был одобрен ее поклонниками, одарившими своего кумира приятными комплиментами.


Как в Донецке тысяча школьников выкладывают на...

Как в Донецке тысяча школьников выкладывают на «Олимпийском» портрет Захарченко

В оккупированном Донецке проходят репетиции к так называемому «дню республики», который будет «отмечаться» 11 мая. На стадионе «Олмпийский» около тысячи собранных по разнарядке школьников в лучших северокорейских традициях репетируют быстрое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх