Новости и события » Спорт » Папарацци запечатлели Марию Шарапову без косметики на улицах Нью-Йорка

Папарацци запечатлели Марию Шарапову без косметики на улицах Нью-Йорка

Папарацци запечатлели Марию Шарапову без косметики на улицах Нью-Йорка

Теннисистку Марию Шарапову папарацци запечатлели без макияжа на улицах Нью-Йорка. Судя по снимкам, 29-летняя спортсменка выглядит превосходно, о чем сообщает The Daily Mail.

Фотографы увидели звезду спорта в естественном облике, когда она гуляла по Манхэттену и беседовала по мобильному телефону. Одежду Мария Шарапова выбрала весьма тривиальную, но и этот простой наряд смог выгодно подчеркнуть ее стройное тело. На спортсменке красовалась полосатая футболка, белые кружевные шорты, а в качестве обуви она предпочла сандалии в стиле гладиаторов.

Для прогулки Мария Шарапова решила не делать сложный мейкап, а ограничилась лишь нанесением румян. Но внешний вид привлекательной теннисистки все равно был одобрен ее поклонниками, одарившими своего кумира приятными комплиментами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх