Новости и события » Спорт » Папарацци запечатлели Марию Шарапову без косметики на улицах Нью-Йорка

Папарацци запечатлели Марию Шарапову без косметики на улицах Нью-Йорка

Папарацци запечатлели Марию Шарапову без косметики на улицах Нью-Йорка

Теннисистку Марию Шарапову папарацци запечатлели без макияжа на улицах Нью-Йорка. Судя по снимкам, 29-летняя спортсменка выглядит превосходно, о чем сообщает The Daily Mail.

Фотографы увидели звезду спорта в естественном облике, когда она гуляла по Манхэттену и беседовала по мобильному телефону. Одежду Мария Шарапова выбрала весьма тривиальную, но и этот простой наряд смог выгодно подчеркнуть ее стройное тело. На спортсменке красовалась полосатая футболка, белые кружевные шорты, а в качестве обуви она предпочла сандалии в стиле гладиаторов.

Для прогулки Мария Шарапова решила не делать сложный мейкап, а ограничилась лишь нанесением румян. Но внешний вид привлекательной теннисистки все равно был одобрен ее поклонниками, одарившими своего кумира приятными комплиментами.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх