Новости и события » Общество » Обвиняемые в убийстве скоро станут супругами

Обвиняемые в убийстве скоро станут супругами

Обвиняемые в убийстве скоро станут супругами

Браки вершатся не только на небесах, а, как показывает практика, и на скамье подсудимых. 10 августа 2016 г. во время судебного разбирательства обвиняемые в разбое Денис А.1987 г.р. и Татьяна Ш. 1982 г.р. ходатайствовали перед судьями о вступлении в брак. Самостоятельно они этого сделать не могут, потому что с декабря 2015 г. содержатся в СИЗО.

Во время судебного заседания подсудимая то нежно гладила голову своего возлюбленного, то целовала его в щеку. Только тяжелые обвинения, которые выдвинуты против влюбленной пары, скорее всего, не позволят им встретиться на свободе в ближайшие годы.

За недолгий срок совместного проживания эта парочка наделала много бед на территории Павлограда. Денис незадолго до встречи с Татьяной освободился из мест лишения свободы. А Татьяна тогда проживала с другим молодым человеком, который приютил на даче отчима сначала ее, а потом Дениса.

На какие средства жили безработные молодые люди, можно догадаться по их «послужному» списку: который в ходе судебного разбирательства раз за разом вынужден оглашать прокурор.

Прикрывая голову руками и отступая назад, хозяин дачи успел заметить, что Татьяна уже вытаскивает сим-карты из его телефонов. После удара бутылкой в висок, мужчина потерял сознание и, обливаясь кровью, упал на пол.

Днем 25 ноября 2015 г., по версии обвинения, Татьяна постучала в двери к соседу по даче и попросилась в гости. До этого она несколько раз навещала супругов и просила у них то лук, то немного соли. Непрошеной гостье мужчина на этот раз отказал и попытался захлопнуть дверь у нее перед носом. Но Денис, который, в это время, стоял за дверью, резко дернул дверь на себя и оказавшись лицом к лицу с хозяином дачи, начал наносить пустой бутылкой удары тому по голове. Прикрывая голову руками и отступая назад, хозяин дачи успел заметить, что Татьяна уже вытаскивает сим-карты из его телефонов. После удара бутылкой в висок, мужчина потерял сознание и, обливаясь кровью, упал на пол.

В бессознательном состоянии его позже нашла жена. В полицию и к медикам обратились лишь утром. Тогда и выяснилось, что уже лежащего на полу хозяина дачи Денис несколько раз ударил в ногу отверткой, видимо, для того, чтобы удостовериться, что тот уже труп. Мужчина выжил.

Пропавшие вещи, - шуруповерт, пылесос, мобильные телефоны и документы пострадавшего, - сотрудники полиции обнаружили недалеко от места преступления, на даче, где обитали молодые люди. Исчезли лишь 700 грн. Татьяну в тот же день задержали, а Денис, в одном тапочке ушел от полиции огородами.

Татьяна дала показания в полиции и ее отпустили. Естественно, найти сбежавшего Дениса ей не составило большого труда. Уже 27 ноября, как сказано в обвинении, у магазина «Белка» он украл телефон. 30 ноября Татьяна постучала в двери квартиры на ул Ленинградской, к малознакомой женщине, которая иногда занимала Денису деньги, и попросила воды. Сказала, что училась с ее сыном в одном классе и, напившись воды, неожиданно набросилась на женщину, пытаясь сорвать, прикрытую свитером золотую цепочку. Испугавшись, женщина стала звать на помощь соседей, а Татьяна тем временем, с обрывком цепочки, выбежала из квартиры.

Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления, по приметам, легко опознали Татьяну. Оставалось только ее задержать. В тот же день, по утверждению обвинения, Денис на ул. Ленинградской выкрал велосипед.

Влюбленная парочка оставалась невидимой для полиции, и никто не знает, какие еще преступления они совершили до 9 декабря. Зато точно известно, что 9 декабря влюбленные ворвались в квартиру одинокой пенсионерки К. Татьяна тут же нанесла несколько ударов женщине в голову, а Денис, спокойно сходив за кухонным ножом, нанес ей 4 удара в голову и 10 ударов - в грудную клетку.

Забрав мобильный телефон и личные вещи женщины, влюбленные скрылись.

10 декабря пенсионерка от ран скончалась в больнице.

Только 9 декабря влюбленные посетили еще одну одинокую женщину на ул. Промышленной. После удара в голову она упала на пол. Добыча грабителей в этом случае составила 55 грн.

10 августа на судебное заседание в Павлоградский горрайонный суд пришли только двое пострадавших. Обвиняемый сразу же стал уличать избитого мужчину во лжи, ссылаясь на то, что у того нет свидетелей. А у женщины, которая лишилась цепочки, обвиняемая попросила прощения.

Ни в каких других преступлениях обвиняемая, по ее словам, не участвовала. И вины никакой не признает. Денис, как настоящий мужчина, заверил суд, что во всех ограблениях участвовал он один. Вину свою признает, но только частично, сообщая суду, например, что жена избитого им мужчины обратилась в тот день к нему за помощью.

Возможно, уже к следующему судебному заседанию обвиняемые в убийстве станут супругами.

begemot.dp.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх