Новости и события » Культура » Бузова вместе с мужем перепутали свадьбу друзей с похоронами

Бузова вместе с мужем перепутали свадьбу друзей с похоронами

Бузова вместе с мужем перепутали свадьбу друзей с похоронами

Телеведущая Ольга Бузова вместе с мужем Дмитрием Тарасовым, по всей видимости, перепутали свадебное торжество своих друзей с церемонией похорон. Такой вывод можно сделать, глядя на фото, на котором пара изображена в траурных черных одеяниях.

Ольга Бузова и ее супруг были на свадьбе у приятелей Гели и Ильи, о чем звезда отчиталась перед поклонниками, поместив соответствующее фото в Instagram. Новобрачных ведущая поздравила с торжественным днем и пожелала молодой семье не растерять свою любовь на пути к огромному счастью.

Фанаты обратили внимание на странную одежду гостей праздника и принялись ее обсуждать. Для них не было ясно, почему Ольга Бузова предпочла надеть черное платье выше колен и темный пиджак, а ее любимый мужчина облачился в черные укороченные брюки и также поверх рубашки надел темного цвета пиджак. Кто-то из подписчиков предположил, что это своеобразный стилистический ход ведущей в роли дизайнера.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх