Новости и события » Культура » Бузова вместе с мужем перепутали свадьбу друзей с похоронами

Бузова вместе с мужем перепутали свадьбу друзей с похоронами

Бузова вместе с мужем перепутали свадьбу друзей с похоронами

Телеведущая Ольга Бузова вместе с мужем Дмитрием Тарасовым, по всей видимости, перепутали свадебное торжество своих друзей с церемонией похорон. Такой вывод можно сделать, глядя на фото, на котором пара изображена в траурных черных одеяниях.

Ольга Бузова и ее супруг были на свадьбе у приятелей Гели и Ильи, о чем звезда отчиталась перед поклонниками, поместив соответствующее фото в Instagram. Новобрачных ведущая поздравила с торжественным днем и пожелала молодой семье не растерять свою любовь на пути к огромному счастью.

Фанаты обратили внимание на странную одежду гостей праздника и принялись ее обсуждать. Для них не было ясно, почему Ольга Бузова предпочла надеть черное платье выше колен и темный пиджак, а ее любимый мужчина облачился в черные укороченные брюки и также поверх рубашки надел темного цвета пиджак. Кто-то из подписчиков предположил, что это своеобразный стилистический ход ведущей в роли дизайнера.


Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Быстрые тесты на ВИЧ бесплатно проведет Запорожская областная организация "Общество Красного Креста Украины" - в ноябре. Об этом координатору Ассоциации бездомных Запорожья и Запорожской области сообщил сегодня представитель Организации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх