Новости и события » Культура » «Сплин» снял новый клип в павильоне Ленфильма

«Сплин» снял новый клип в павильоне Ленфильма

«Сплин» снял новый клип в павильоне Ленфильма

Популярная группа «Сплин» закончила съемки нового клипа на песню «Пирамиды». Пожалуй, одно из самых масштабных событий в жизни группы фронтмена коллектива Александра Васильева на днях развернулось в четвертом павильоне Ленфильма.

Съемки видео проводились совместно с московской компанией Firecat Films, специализирующейся на фильмах о различных музыкальных событиях, и петербургской Veles Media. Специально для клипа на павильон Ленфильма было завезено около пяти тонн речного песка, из чего можно сделать вывод, что «Пирамиды» «Сплина», как им и полагается, будут располагаться в пустыне. Также запись кадров проводилась на берегу Финского залива - здесь разворачиваются основные события сюжета.

В сети уже можно посмотреть, как создавался новый клип «Сплина», однако о деталях содержания отснятого ролика пока информации нет. Известно только, что один из главных героев - 14-летний Степан Абрамов.

Людмила Степнова


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх