Новости и события » Общество » Перепутал или запутался. Сотрудник украинской прокуратуры по ошибке предъявил паспорт боевика "ДНР"

Перепутал или запутался. Сотрудник украинской прокуратуры по ошибке предъявил паспорт боевика "ДНР"

Перепутал или запутался. Сотрудник украинской прокуратуры по ошибке предъявил паспорт боевика "ДНР"

Об этом сообщил глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на странице в Facebook.

"Интересный случай. Сегодня на КПВВ "Новотроицкое" мужчина, 1977 года рождения, предъявил паспорт гражданина Украины. Сотрудники полиции проверили по розыскным базам и установили, что это - боевик "ДНР" по кличке "Кабан". Этот гражданин испугался и... предъявил другой паспорт гражданина Украины на другую фамилию. И представился сотрудником украинской прокуратуры.

Как оказалось, действительно это действующий (!) сотрудник прокуратуры. Возвращался из оккупированного боевиками Донецка и "по ошибке" (его слова) на нашем посту предъявил паспорт, находящегося в оперативном розыске боевика. Опять же с его слов - использовал документы "Кабана" для проезда через "блокпосты ДНР".

У Жюль Верна есть такая фраза: "Паспорта для того и устроены, чтобы мешать честным людям и помогать мошенникам".

Розыск настоящего боевика по кличке "Кабан" продолжаем. Преступную самонадеянность указанного гражданина продолжаем документировать совместно с прокуратурой Донецкой области, - написал Амброськин.


Безудержное веселье: мужчина с противотанковым снарядом...

Безудержное веселье: мужчина с противотанковым снарядом развлекался с полицейскими

Сегодня около 14:00 в полицию позвонил мужчина и рассказал, что он убил свою жену. Полицейским в квартире дверь открыл нетрезвый гражданин, который рассказал, что никого он не убивал, а таким образом решил пошутить, потому выпил лишнего и ему стало подробнее ...

загрузка...

 

Вверх