Новости и события » Культура » На благотворительном аукционе продается платье со следом поцелуя Фриске

На благотворительном аукционе продается платье со следом поцелуя Фриске

На благотворительном аукционе продается платье со следом поцелуя Фриске

В связи со смертью российской знаменитости Жанны Фриске, Андрей Малахов собрал за круглым столом в ходе передачи «Сегодня вечером» коллег покойной. Именно здесь Таня Терешина сделала заявление, что выставила на продажу платье со следом от поцелуя звезды.

Напомним, что не так давно общественность была повержена в шок известием о смерти Жанны Фриске. На днях у всех желающих была возможность провести в последний путь ушедшую из жизни звезду. События стали поводом для проведения очередного выпуска передачи «Сегодня вечером», посвященной памяти о Жанне Фриске.

На съемки пришли коллеги знаменитости, делившиеся своими воспоминаниями о погибшей, а также своими последними разговорами с ней. Все присутствовавшие выразили мнение, что этот выпуск был для них наиболее тяжелым, посвященный некогда сильной и хрупкой одновременно Жанне Фриске.

Таня Терешина сделала по завершении эфира с Андреем Малаховым заявление о том, что выставила в качестве лота на аукционе платье, на котором несколько лет назад Жанна Фриске оставила след поцелуя. По словам звезды, деньги, вырученные от продажи, будут направлены в качестве благотворительной помощи фонду помощи онкобольным.


Экологи СевГОКа ищут эффективные способы борьбы с пылью

Экологи СевГОКа ищут эффективные способы борьбы с пылью

Специалисты экологической службы Северного комбината планируют использовать современные препараты в борьбе с пылеподавлением. На днях на хвостохранилище предприятия экологи провели эксперимент с использованием двух смесей. Одна из них приготовлена подробнее ...

загрузка...

 

Вверх