Новости и события » Общество » Бутусов рассказал об адвокате-агенте Кремля

Бутусов рассказал об адвокате-агенте Кремля

Бутусов рассказал об адвокате-агенте Кремля

Украинский журналист и эксперт в области безопасности Юрий Бутусов прокомментировал последние высказывания украинского адвоката и общественного деятеля Татьяны Монтян. Он убежден, что юрист под прикрытием адвокатской работы действует в интересах Кремля.

"Татьяна Монтян действует в Киеве под прикрытием адвоката, а на деле ведет системную антигосударственную деятельность в интересах РФ. Жаль, что сотрудники СБУ и Госпогранслужбы, разрешили ей выезд после этой выходки - это реальный агент российских спецслужб, надеюсь, и уголовное дело по ней возбудят. Будет жаль если этот позор оставят без правовых последствий. Как жаль, что у меня на Позняках есть немало далеких от интернета людей, которые за эту предательницу своего народа голосовали на выборах, хорошо хоть во власть ее не избрали. Человек без чести и достоинства», - написал Бутусов.

Напомним, что задержанная на украинско-польской границе юрист Татьяны Монтян во время общения с пограничниками разоткровенничалась. «Общение женщины с правоохранителями было эмоциональным и богатым на эпитеты. Особенно поразило «придет Россия, вас всех повесят, а я буду рада», - написал помощник руководителя Госпогранслужбы Олег Слободян.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх